欢迎致电:021-57203410 中文 ENGLISH

总装车间

您当前所在位置: 首页>生产实力>总装车间>总装车间展示(二)

详细介绍

以往都是通过图片来了解观致3五门版这款车,而当我第一次近距离接触到它的时候,那种年轻洋溢和动感时尚的造型使我更加青睐。不光是我,就在驾车回家的路上也碰到不少车主趁着等红灯的机会与我咨询两句,我只好在路旁停下让那位朋友尽情欣赏。观致3五门版的外观设计不得不令不少人为之赞叹,这归功于世界著名大腕设计师何歌特,在他的手里观致3五门版具备了鲜活的运动感色彩,而LOGO的设计则是他对这款车最初的影响。

观致3五门版的外形更加大胆、紧凑、动感,并融入了许多在消费者眼中属于运动车型的视觉特征。车身前部,分体式格栅以及Qoros Logo形状的中网强化了观致3五门版前脸的视觉冲击力;进气格栅下半部分以大角度向两侧倾斜,配以轮廓鲜明的圆形前雾灯,整体视觉效果更加动感。由法国著名汽车零部件供应商法雷奥代工的前大灯既饱满又修长,且富有极强的锐利神态,与整个前脸造型融合得恰到好处。该车的氙灯光源为选配,顶配车型还可以选装转向辅助灯和大灯清洗功能,日间行车灯则是全系标配。观致3五门版定位为紧凑级车型。在这个级别里众车云集想要分一杯羹不是件容易的事,就拿它的对手新福克斯两厢来说吧。福克斯的品牌影响力绝对要比观致强,并且外观设计也得到了大众认可。而观致的优势在于空间和做工,说实话两款车放在一起从一个旁观者的角度来讲观致的做工确实优于福克斯两厢。但关于购车这件事,一方面看个人喜好,另一方面是看哪款最走量。尤其在国人心里,觉得买走量多的车如果出问题那么挨坑的不会只是自己。

返回列表
版权所有©上海吕巷汽车零部件有限公司