欢迎致电:021-57203410 中文 ENGLISH

人才招聘

您当前所在位置: 首页>新闻活动>人才招聘>技术人员招聘

技术人员招聘

2015-12-04 | 上海吕巷汽车零部件有限公司 | 浏览次数:

一、结构设计工程师(1名)

岗位职责:
1、负责新产品开发过程中与主机厂前期技术交流。
2、负责产品结构设计,对设变/量产产品2D、3D数据的更新与维护。
3、负责与工程部或模具厂家沟通相关模具结构。

任职要求:

1. 机械设计、工业设计、模具或相关专业专科以上学历,至少二年工作经验;
2. 有丰富的塑料件,钣金件等结构设计经验;熟悉各种常用材料的结构设计特征,表面处理以及加工工艺;具有丰富的模具结构知识,具备较高的综合分析及总结应用能力;同时还要有对各类产品结构和材料工艺具有敏感性、前瞻性,可以保证产品设计的独创性,对新技术,新材料和新工艺的消化应用能力等;
3. 精通三维工程软件CATIA或UG,  二维AutoCAD等软件,熟悉汽车零部件产品结构及工艺,能独立完成结构设计,同时能够解决试模及生产问题,协调各供应商;
4. 工作态度认真严谨,责任心强,有良好的沟通能力和团队合作精神;
5. 具有汽车零部件产品结构设计经验者优先,具备汽车后视镜相关知识者优先。

6. 良好的沟通能力和团队合作精神,工作积极主动、认真细心、责任感强;


二、项目经理(2名)

岗位职责:
1.负责组织新产品项目过程的全部设计、工艺、试制、验证、转产等管理工作。
2.负责提出、召集、组织项目各阶段的评审及专题会议工作。
3.负责与主机厂相关技术部门的联络、技术状态确认、图纸传递、技术要求等工作。
4.负责新产品控制\开发\编制APQP工艺\工装、检具等验证确认工作
5.负责组织新产品转产、工艺培训等工作。
6.负责手工样件、手板样件的试制验证工作。
7.负责协调客户及市场拓展经理的现场试装、路试等技术工作。
8.负责整个项目的APQP工作。
任职要求:
1.大专以上学历,有一定的项目管理能力;

2.熟悉TS16949开发流程和研发管理,3年以上后视镜开发经验;

3.熟悉后视镜产品结构、产品标准、材料性能;

4.良好的沟通能力和团队合作精神,工作积极主动、认真细心、责任感强;

5. 熟练应用计算机办公软件。


三、工艺工程师(2名、其中1名油漆工艺工程师)

岗位职责: 

1.负责全公司工艺技术工作和工艺管理工作,组织制定工艺技术工作近期和长远发展规划,并制定技术组织措施方案。

2.编制产品的工艺文件,制定材料消耗工艺定额;根据工艺需要,设计工艺装备并负责工艺工装的验证和改进工作;设计公司、车间工艺平面布置图。

3.工艺人员要深入生产现场,掌握质量情况;指导、督促车间一线生产及时解决生产中出现的技术问题,搞好工艺技术服务工作。

4.负责新产品批量试制的工艺工装设计认可,完善试制报告和有关工艺资料,参与新产品鉴定工作。

5.积极开展技术攻关和技术改进工作,对技术改进方案与措施,负责签署意见,不断提高工艺技术水平。

6.协助人力资源部搞好对职工的技术教育及培训。

任职要求:

1. 大专以上学历,机械制造专业或机电相关专业
2. 2年以上相关工作经验
3. 熟识工艺设计,夹具设计

4. 熟练掌握AUTOCAD、FMEA、PPAP等常用控制工具和方法
5. 掌握油漆工艺者优先
6. 具有分析和解决问题的能力

7. 良好的沟通能力和团队合作精神,工作积极主动、认真细心、责任感强;


4、模具工程师(1名)

岗位职责: 

1.新部品模具会议检讨及开模进度控制; 

2.模具生产过程的跟踪及进度表更新;

3.参加新产品试模,解决试模过程中出现的问题,管控试模及交货计划;

4.模具TO后的问题汇总及模具履历表的更新; 

5.模具制作或修理中制作打合工作的技术确定;

6.模具生产及维修中的统计与管理 

任职要求:

1.大专,三年以上工业企业模具及机械设计、加工制造工作经验

2.熟悉注塑及模具结构及制造,有实际相关工作经验

3.熟识机械图纸,熟练使用UG/或solidworke等三维软件

4.对模具制作加工工艺有深刻的理解能力

5.熟悉模具工艺计划编排

6.良好的沟通能力和团队合作精神,工作积极主动、认真细心、责任感强;



上海吕巷汽车零部件有限公司

地址:上海市金山区吕巷镇干巷工业区张泾路(一龙路)885号

电话:021-57203410

联系人:范丽丽

返回列表
版权所有©上海吕巷汽车零部件有限公司